| HOME           | CONTACT         | IMPRESSUM

.

Sportheim SKY-Sportsbar:

Verschiedene ausgewählte Bundesligaspiele, sowie DFB-Pokal und Champions-League Spiele werden ab sofort wieder auf Großbildleinwand in unserer lizensierten SKY-Sportgaststätte gezeigt !

Bei allen gezeigten Spielen ist unser Sportheim spätestens 30 Minuten vor Spielbeginn geöffnet.
Natürlich ist auch für das leibliche Wohl bestens gesorgt !!

Das genaue Programm der jeweils gezeigten Spiele ist auf folgenden Internet Portalen einzusehen:
Internetseite: www.asv-sassanfahrt.de
Facebook: ASV Sassanfahrt
Instagram: asv.sassanfahrt.1926

Weitere Termine:

Runde der „Alten“:
Um die Erfahrungen und das Wissen verdienter Vereinsmitglieder zu erhalten, haben wir unter der Leitung unseres Ehrenvorsitzenden Manfred Igel eine „Runde der Alten“ gegründet.
Alle die sich hierbei noch einbringen möchten, sind jederzeit recht herzlich dazu eingeladen.
Die Treffen finden jeden 1. Freitag im Monat um 19:00 Uhr in der ASV Sportgaststätte statt.

Nächstes Treffen:

Fussball - Seniorenabteilung

Fussball - Damen und Juniorenabteilung

Der ASV Sassanfahrt freut sich bekanntgeben zu dürfen, dass für die Pfingstferien 2019 die Hans-Dorfner-Fußballschule verpflichtet werden konnte.

Vom 19.06. bis 21.06. werden Ex-Nationalspieler Hans Dorfner und sein Team täglich von 10 bis 16 Uhr ein professionelles Fußballtraining für Jungs und Mädchen zwischen 6 und 14 Jahren anbieten. Neben den Trainingseinheiten werden auch die Grundzüge von Taktik und Fairness erklärt, sowie ein abwechslungsreiches Mittagsprogramm gestaltet. Eine warme Verpflegung ist inbegriffen.
Zusätzlich erhält jedes Kind eine Ausrüstung mit Trikot, Hose, Stutzen, Gymsack und einen Fußball.

Die Teilnahme ist für alle Kinder, unabhängig von Vereinszugehörigkeit oder Können offen.
Eine Anmeldung ist ab sofort unter fussballferien.de > Stützpunkte > Sassanfahrt möglich.

Die Teilnahmegebühr beträgt 139 Euro.
Nähere Informationen bei ASV-Trainer Toni Eger: anton.eger@yahoo.de oder 0162 380 18 47 .