| HOME           | CONTACT         | IMPRESSUM

Die Jugendmannschaften der Saison 2004/2005

A - Jugendmannschaft

Vorne von links:

Bastian Neudecker, Patrick Starklauf, Patrick Grassl, Andreas Neudecker, Daniel Schorr, Johannes Strätz, Pascal Römer, Kai Halm und Christopher Straub.

Stehend von links:

Trainer Hans Frankenstein, Lukas Postler, Sebastian Schorr, Sascha Zeh, Roland Neudecker, Christoph Zeh, Peter Wichert, Max Frankenstein und Betreuer Siegfried Panzer.

Es fehlen:

Thomas Ahamer, Matthias Schneider, Tobias Zweig, Frank Hartmann und Marco Gasche

C - Jugendmannschaft

Vorne von links:

Tobias Link, Thomas Schreiner, Matthias Heffler, Matthias Roppelt, Daniel Schütz, Jonas Betz, Steffen Peter und Michael Meth.

Stehend von links:

Theo Knips, Hauptjugendleiter FC Strullendorf Hans-Dieter Schütz, Kai Scherer, Pascal Heß, Michael Diegel, Theo Bartelt, Daniel Friedemann, Lukas Ebertsch, Betreuer Hans Schreiner und Trainer Klaus Bäuerlein.

Es fehlen:

Betreuer Johannes Ebertsch (FCS), Machelino Anton, Christian Erhardt und Marcel Fröhlich.

D11 - Jugendmannschaft

Vorne von links:

Thomas Wicht, Daniel Sterzer, Julian Straub, Andrè Lengenfelder (liegend), Chris Ziener, Philipp Meixner, Christoph Plan und Marcel Römer.

Stehend von links:

Arbenita Elshani, Trainer Thomas Herbst, Julia Starklauf, Michael Wichert, Christopher Hanke, Philipp Neudecker, Philipp Helmert, Michael Wittmann, Dominik Schumm, Thomas Fuchs, Markus Vogetanz und Betreuer Raimund Fuchs

E1 - Jugendmannschaft

Vorne von links:

Tobias Karl, Philipp Übelein, Jan Schreiner, Silvio Zweig und Jeremias Kuhnke .

Stehend von links:

Betreuer Georg Ruderich, Jens Hack, Armend Elshani, Vanessa Herbst, Tobias Stegner und Trainer Xhavit Elshani.

E2 - Jugendmannschaft

Vorne von links:

Sascha Igel, Lukas Wittmann und Andreas Enkert.

Stehend von links:

Tobias Stegner, Moritz Stöve, Julian Utzmann, Julian Gall, Tobias Utzmann und Trainer Helmut Gall,

Es fehlt:

Florian Starklauf.

F1 - Jugendmannschaft

Vorne von links:

Jennifer Schubert, Kevin Schlicht, Jonas Utzmann, Max Klee und Michael Wichert.

Stehend von links:

Trainer Klaus Utzmann, Felix Ott, Manuel Meusel, Andrè Prokopy und Fabian Utzmann,

Annabelle Betz, Tim Stahn und Joshua Ott,

F2 - Jugendmannschaft

Vorne von links:

Fabian Utzmann, Manuel Meusel und Max Klee.

Stehend von links:

Betreuer Helmut Spangel, Maskottchen Jonas, Lisa Spangel, Lukas Schmaus, Jonas Utzmann, Jennifer Schubert, Trainer Klaus Bäuerlein und Annabelle Betz,

Es fehlen:

Raphael Schlicht, Marcel Spörlein und Uwe Reinfelder.

G - Jugendmannschaft

Von links:

Philipp Wittmann, Betreuer Roland Karl, Fabian Schubert, Lukas Schabl, Philipp Karl, Lukas Schmaus, Trainer Heiko Häfner, Moritz Häfner und Florian Schlicht,

Es fehlen:

Johannes Zweig und Lukas Schubert.